強い生命力を取り込んでいきたいと思います。
本当に続けることで楽しむことが出来るものが一番です。
ほろにがくて。
おいしい味わいが一番大切です。
普通ポリフェノールは苦いものですので、
とてもそのままでは飲むことはできない位苦いです。
そのため特殊コーティング技術が採用されています。
いのちのワインは、
特殊コーティング技術により、
粒子を包み込んでいます。
そのためにほろにがを楽しめるようなおいしさになりました。
これがポリフェノールなのか
と驚く位まろやかや味わいです。
さらに、ノンシュガー、つまり砂糖を使用していません。
いのちのワインは砂糖を一切入っていないのです。
それだから、カロリーや糖分のことは心配しないで、
思う存分楽しむことが出来るように作り上げられました。
ワインの味を楽しみながら、
同時に植物のポリフェノールのバリアの強さを体に取り入れましょう。
体にはとてもいいものですが、
おいしいしぶみがあります。
そのほろにがい味わいを
体で味わいながら。
詳細はコチラ ⇒ 植物の力!いのちのワイン
【関連する記事】